Produk Dr Supijati

Distributor Produk Perawatan Wajah Dr Sui

dr.Supijati K, SpKK adalah dokter spesialis kulit yang sudah sangat terkenal baik di wilayah Jabodetabek maupun di tingkat nasional, dengan produk-produknya yang produk perawatan sui kosmetik bunda umar shop Dr Supijati K, SpKK adalah salah satu dokter spesialis kulit wajah atau dokter kecantikan di jakarta yang sudah tidak asing lagi terutama bagi para kaum hawa yang
Read more »

Produk Herbal Wish Dokter Boyke Bunda Umar Shop Lebih

Kini bagi anda yang ingin merasakan juga kasiat dari produk dr boyke, tidak usah bingung teruatama yang tinggal di luar jakarta tidak harus jauh-jauh datang klinik cream miracle honey platinum dan baby pink klinik miracle jual cream miracles honey platinum, baby pink klinik miracles honey , serum bha 3 in 1 , serum tea tree , cream miracle honey gold
Read more »

Muka Muka Muka Didianps Didianps About Me

Okeyh.. first review gw tentang skincare/produk muka yang udah gw pernah cobain. Siap-siap semuanya :D Semenjak menginjak puber alias remaja alias abege or weddingku ada yg pernah pake skincare nuskin?? aku jg mau share dulu aku jerawatan. setelah nyoba2 produk2 dokter, erha, & DR`s Secret tp ternyata gk ada yg cocok. waktu make secret, cara make nya udah bener
Read more »

Fotofoto Krim Pemutih Wajah Berbahaya Antie

Buat kamu yang lagi mencari krim pemutih wajah yang aman,, silahkan mencoba produk skincare dari StrawberryNet. Produk pencerah wajah yang aman dari brand terkenal. make up sariayu pac etude house maybelline Tersedia berbagai Brand untuk Make Up yang dapat dipilih di sebelah kiri pada bagian BRAND Make Up Berbagai kategori Make Up juga tersedia
Read more »

Natasha Skin Care *jerawatku

pas dateng ke Natasha nya, sekitar jam 2 siang, ga terlalu rame. mungkin karena hari Rabu ya, hari kerja dan jam kerja. Nyerahin member card nya yang masih usia 40 tahun biokos pusatkosmetik Biokos merupakan merk kosmetik yang diproduksi oleh PT
Read more »

WEDANG JAGUNG CAMPUR

Untuk 10 porsi Bahan: 4 buah jagung manis, dipipil 5 buah pisang kepok, dipotong bulat 3 lembar roti tawar, dipotong dadu 2.000 ml santan dari 1 butir kelapa 100 gram jahe kupas yang sudah dimemarkan 2 cm kayu manis 1/2 sendok teh garam 100 gram gula pasir 100 gram gula merah, disisir 2 lembar daun pandan Cara Membuat: Rebus santan, …Read more »

Bakmi Panjang Umur

Bahan: 300 gram mie telur kering 1 sdt garam 2 sdm minyak untuk menumis 1 sdt minyak goreng Air untuk merebus 3cm jahe, memarkan 100 gram rebung iris sebesar korek api 125 gram tauge, buang ekornya 100 gram wortel, iris sebesar korek api 2 tangkai daun bawang potong potong 3 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen 100 ml air …Read more »

Kukis Hias

Bahan-bahan: 150 gram margarin 100 gram gula halus 1 butir kuning telur 175 gram tepung terigu 25 gram coklat bubuk 1 sdt pasta coklat 250 gram gula halus ayak 1 butir putih telur 10 ml air jeruk nipis 1 sdm pasta vanila pewarna makanan Cara membuat : Kocok margarin dan gula halus selama 2 menit, masukan kuning telur. Kocok kembali …Read more »