Produk Dr Supijati

Berharap Cantik Pada Dokter… Rumah Memez

Sist, aku mau tanya nih……Selama ini aku pakai produk skin care dokter yang aku beli dari teman di Jakarta. Seingatku dia bilang itu punya dokter terkenal di corrie beauty care Produk dokter supijati adalah produk perawatan kulit dengan harga terjangkau serta sudah memiliki ijin dari badan POM jadi dijamin aman. konsultasikan dulu dengan
Read more »

Bunda Umar Shop Lebih Murah Aman Dan Berkualitas

Bunda Umar Shop berkeyakinan bahwa setiap orang berhak akan produk berkualitas dengan harga terbaik, dengan filosofi itulah kami hadir menyediakan produk-produk muka muka muka didianps didianps about me Okeyh.. first review gw tentang skincare/produk muka yang udah gw pernah cobain. Siap-siap semuanya :D Semenjak menginjak puber alias remaja alias abege or
Read more »

Annesha Diary Ternyata Krim Wajah Racikan Dokter 'online'

Ternyataaaaaaa.. di tokopedia.com ada yang jual 20rb, bahkan 16rb! Harga yang sangat murah ini membuat aku ragu terhadap kualitas produk. Saat pertama kali perawatan wajah jual produk kecantikan wajah terlengkap Jual Produk Perawatan Wajah & Perawatan Kecantikan - Belanja Online Masker, Bedak, Pemutih Wajah Terlengkap di Lazada.co.id. Praktis, FREE ONGKIR & Bisa COD.
Read more »

Bedak Revlon Pusatkosmetik Toko Kosmetik Online

ALAMAT Ruko Mutiara Taman Palem H2-3 Komplek Mutiara Taman Palem Jakarta Barat - 11730 HP : 0821 1000 1080 ( SMS Only ) Telp : (021) 5694 5360 Fax :(021) 5694 5360 catatan jerawat dan erha clinic just 2 cents of mine jadi ingat temanku kl baca ceritanya…. bela2in pake semua produk utk menghilangkan Jerawat :D. Jerawat batu yah dek?? ihiiihii..
Read more »

Manfaat Memakai Night Cream Krim Malam Pusatkosmetik

Manfaat Memakai Night Cream / Krim Malam. Night cream berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit untuk memulihkannya dari stress setiap hari. cara mengatasi iritasi wajah akibat pemakaian cream 201 Responses to “Cara Mengatasi Iritasi Wajah Akibat Pemakaian Cream Kosmetik” assalamualaikum.bu sy mau nanya,sy prnah pakai krim dr dokter di klinik
Read more »

WEDANG JAGUNG CAMPUR

Untuk 10 porsi Bahan: 4 buah jagung manis, dipipil 5 buah pisang kepok, dipotong bulat 3 lembar roti tawar, dipotong dadu 2.000 ml santan dari 1 butir kelapa 100 gram jahe kupas yang sudah dimemarkan 2 cm kayu manis 1/2 sendok teh garam 100 gram gula pasir 100 gram gula merah, disisir 2 lembar daun pandan Cara Membuat: Rebus santan, …Read more »

Bakmi Panjang Umur

Bahan: 300 gram mie telur kering 1 sdt garam 2 sdm minyak untuk menumis 1 sdt minyak goreng Air untuk merebus 3cm jahe, memarkan 100 gram rebung iris sebesar korek api 125 gram tauge, buang ekornya 100 gram wortel, iris sebesar korek api 2 tangkai daun bawang potong potong 3 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen 100 ml air …Read more »

Kukis Hias

Bahan-bahan: 150 gram margarin 100 gram gula halus 1 butir kuning telur 175 gram tepung terigu 25 gram coklat bubuk 1 sdt pasta coklat 250 gram gula halus ayak 1 butir putih telur 10 ml air jeruk nipis 1 sdm pasta vanila pewarna makanan Cara membuat : Kocok margarin dan gula halus selama 2 menit, masukan kuning telur. Kocok kembali …Read more »

17.28MB - 1.2279 seconds