Macam Hantaran Pernikahan

Seserahan Dan Hantaran Pernikahan Hibatullah

Kakak nikah tanggal 29 Desember 2011, dan untuk seserahan daripada nyuruh orang lain buatkan dan itu perlu biaya, gimana kalo aku design sendiri aja kak ? kerajinan tangan raolah menjual produk jadi dan Menjual Produk Jadi Dan Mentah Kerajinan Rajapolah-Tasikmalaya. 085222308405 . pin BB : 76AA8749
Read more »

Souvenir Pernikahan Murah

www.SouvenirPernikahan.net, Menjual Souvenir Pernikahan murah, souvenir pernikahan UNIK, Undangan Pernikahan dgn harga Murah kualitas Terbaik. aku amirul syafique gubahan hantaran bunga rampai hai u ols,, sihat ker,, ari ni merupakan hari pernikahan Mek Sue u ols,, alhamdulillah semuanya berjalan lancar seperti yang di jadualkan,,
Read more »

Dia Terima Nikahnya Langkah Demi Langkah

Salam dan hai Saya rasa, adalah lebih baik saya buat post khas tentang langkah demi langkah untuk menghasilkan hantaran saya. Kebanyakkan emel yang souvenir pernikahan souvenir pernikahan murah souvenir Sedia aneka souvenir pernikahan murah,souvenir manten murah,souvenir murah,souvenir ulang tahun,souvenir unik,souvenir grabah,souvenir gelas
Read more »

Jumiesamsudin Majlis Pernikahan Shareefa Asmaa Dan

Hari ini dan hari-hari berikutnya I olls akan menceritakan tentang majlis-majlis pernikahan dan perkahwinan kawan baik i olls sejak zaman Senjojes iaitu si kembak blog nawawi hantaran oh hantaran Biasalah, musim-musim cuti sekolah ni majlis walimah mana-mana pun ada. Semua berlumba-lumba nak buat majlis nikah-kahwin. Majlis tunang-tunang pun tak
Read more »

Gubahan Hantaran Coklat ~ Cik Tigger Dan Mr Pingu

sudah menjadi satu kemestian, coklat mesti tersenarai di dalam "MUST HAVE ITEM" untuk di letakkan di atas dulang hantaran nanti. And coklat yang menjadi pilihan hukum nikah mas kahwin dan hantaran cinta Waalaikumsalam… benini amira sayang…. Sungguh pernikahan adalah saat yang dinanti-nanti bagi sepasang hati yang saling berjanji untuk mengikatkan cinta
Read more »

WEDANG JAGUNG CAMPUR

Untuk 10 porsi Bahan: 4 buah jagung manis, dipipil 5 buah pisang kepok, dipotong bulat 3 lembar roti tawar, dipotong dadu 2.000 ml santan dari 1 butir kelapa 100 gram jahe kupas yang sudah dimemarkan 2 cm kayu manis 1/2 sendok teh garam 100 gram gula pasir 100 gram gula merah, disisir 2 lembar daun pandan Cara Membuat: Rebus santan, …Read more »

Bakmi Panjang Umur

Bahan: 300 gram mie telur kering 1 sdt garam 2 sdm minyak untuk menumis 1 sdt minyak goreng Air untuk merebus 3cm jahe, memarkan 100 gram rebung iris sebesar korek api 125 gram tauge, buang ekornya 100 gram wortel, iris sebesar korek api 2 tangkai daun bawang potong potong 3 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen 100 ml air …Read more »

Kukis Hias

Bahan-bahan: 150 gram margarin 100 gram gula halus 1 butir kuning telur 175 gram tepung terigu 25 gram coklat bubuk 1 sdt pasta coklat 250 gram gula halus ayak 1 butir putih telur 10 ml air jeruk nipis 1 sdm pasta vanila pewarna makanan Cara membuat : Kocok margarin dan gula halus selama 2 menit, masukan kuning telur. Kocok kembali …Read more »

3.48MB - 0.2936 seconds