Foto Kambing Lucu

Foto Lucu Banget Ngulas Penting Ngulas Blogspot

Kumpulan foto lucu yang dapat membuan dana tertawa ngakak, semua foto lucu dijamin akan memberikan hiburan bagi setiap pengunjung dunia online. lucu banget anak kecil vs kambing youtube Lucu Banget Bikin Ngakak Video Lucu. Mengunggah dan menonton sebuah video lucu adalah sebuah pekerjaan yang sangat menyenangkan, karena kita bisa saling
Read more »

Kakak Aku Sudah Berhijab Donk…kakak Kapan? Kumn

9 responses to “kakak, aku sudah berhijab donk…kakak kapan? (kumpulan foto-foto lucu anak-anak berhijab)” kecebur Share Informasi dan Artikel unik Menarik hanya disini, gak ada yg lain
Read more »

Info Terbaik Hari Ini Menuju 2014

Kali ini ada beberapa suguhan dari Admin Tasik Membara Blogs 2014 ini , berupa Animasi Lucu dalam rangkaian Gambar Humor yagn ditata secara apik dan menarik banget gambar bergerak Hahahaha silahkan silahkan lihat dibawah ini gambar lucu idul adha dimana bertemakan sindiran juga kambing korban yang lucu bisa silahkan untuk di download gratis
Read more »

Otak Berita

Kambing yang bercorak anjing dalmatian ini konon hasil perselingkuhan antara anjing dan kambing dalmatian. Sebuah kabar unik serta sedikit konyol untuk dapat download koleksi kumn gambar foto berbagai tema Download koleksi kumpulan gambar & foto berbagai tema terlengkap hanya di sini!
Read more »

Ramalan Shio Kambing Di Tahun 2014 Dunia Remaja Indonesia

Ramalan Shio Kambing Di Tahun 2014 - Ramalan Peruntungan, Asmara, Karir, dan Kesehatan Terbaru, kali ini saya admin blog Dunia Remaja mau berbagi kepada kamu semua raditya dika dan hal absurd lainnya Gue baru saja memproduksi sebuah serial Youtube baru, berjudul Raditya Ngomongin Cinta. Serial komedi ini akan membahas pandangan absurd gue terhadap cinta, setiap
Read more »

WEDANG JAGUNG CAMPUR

Untuk 10 porsi Bahan: 4 buah jagung manis, dipipil 5 buah pisang kepok, dipotong bulat 3 lembar roti tawar, dipotong dadu 2.000 ml santan dari 1 butir kelapa 100 gram jahe kupas yang sudah dimemarkan 2 cm kayu manis 1/2 sendok teh garam 100 gram gula pasir 100 gram gula merah, disisir 2 lembar daun pandan Cara Membuat: Rebus santan, …Read more »

Bakmi Panjang Umur

Bahan: 300 gram mie telur kering 1 sdt garam 2 sdm minyak untuk menumis 1 sdt minyak goreng Air untuk merebus 3cm jahe, memarkan 100 gram rebung iris sebesar korek api 125 gram tauge, buang ekornya 100 gram wortel, iris sebesar korek api 2 tangkai daun bawang potong potong 3 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen 100 ml air …Read more »

Kukis Hias

Bahan-bahan: 150 gram margarin 100 gram gula halus 1 butir kuning telur 175 gram tepung terigu 25 gram coklat bubuk 1 sdt pasta coklat 250 gram gula halus ayak 1 butir putih telur 10 ml air jeruk nipis 1 sdm pasta vanila pewarna makanan Cara membuat : Kocok margarin dan gula halus selama 2 menit, masukan kuning telur. Kocok kembali …Read more »

3.48MB - 0.408 seconds